Cosa c’è di più bello che preparare una torta in casa? Il profumo che invade la cucina.. Svegliarsi la mattina, preparare il caffè e godersi una fetta super golosa di questa torta cocco, cioccolato e fragole..
Non credo ci sia accostamento migliore tra il cioccolato e il cocco.. aggiungete poi le fragole e la meraviglia è compiuta! Senza uova, senza burro. Soffice e golosa, questa torta super cioccolatosa vi conquisterà.

Ingredienti:
- 1 banana
- 200 ml di yogurt al cocco
- 50 g di olio
- 50 g di cacao amaro
- 2 cucchiai di zucchero di canna
- 100 ml di bevanda vegetale al cocco
- 100 g di farina 1
- 1 bustina di lievito per dolci
- 100 g di fragole
Procedimento:
- Con una forchetta schiacciate la banana e riducetela in poltiglia.
- Aggiungere lo yogurt e lo zucchero e mescolare insieme.
- Aggiungere a filo la bevanda vegetale e l’olio. Ora anche la farina, il cacao e il lievito setacciato e mescolate tutto insieme fino ad avere un composto omogeneo e privo di grumi.
- Lavate le fragole e tagliatele a pezzettini, tuffatele nell’impasto e mescolate.
- Ricoprite con carta da forno una teglia e versate l’impasto all’interno. Decorare la superficie con qualche fragolina e con qualche spolverata di cocco rapè.
- Infornate a 180 gradi per 40 min.
