Vi capita mai di avere una irresistibile voglia di biscotti? Io quotidianamente.. Dopo pranzo, a merenda, dopo cena davanti un bel film.. Ma non di semplici biscotti, ma di cookies..
Beh, se anche voi siete come me, sappiate che ho trovato la ricetta perfetta! Golosi, fragranti, leggeri e con tanti pezzettoni di cioccolato fondente! Unica pecca: finiscono troppo in fretta! I vostri bambini adoreranno impastarli.. si sporca una sola ciotola e si cuociono in 15 minuti scarsi.. Non avete più scuse.. e vi assicuro che non dovrete più andare al supermercato alla ricerca dei biscotti perfetti.. perchè ne avrete sempre una piccola scorta in dispensa!

Ingredeinti:
- 100 g farina 1
- 130 g farina avena
- 2 cucchiai di zucchero
- 1 pizzico di bicarbonato
- 100 ml bevanda vegetale
- 70 ml olio
- 100 g cioccolata fondente
Preparazione
Mescolate tutti in una ciotola. Create delle palline con una noce di impasto e schiacciatele con le mani o un bicchiere sulla teglia ricoperta con carta da forno. Cuocere per 15min a 180 gradi.

