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L’immagine dice “mangiami mangiami”, e proprio mentre scrivo per voi questa ricetta penso che domani questa sarà la mia colazione e la tentazione di scendere dal letto e sgattaiolare in cucina a rubarne una è forte!! Può sembrare un piatto calorico e non sano, ma con i giusti ingredienti tutto può essere mangiato senza rimorsi!!

Difficoltà: bassa

Tempi di preparazione : 10min

Ingredienti:

150 gr farina di farro

1 cucchiaio di zucchero di canna

250 ml di acqua o latte di soia

1 cucchiaio di olio d’oliva

Preparazione

In una ciotola versate la farina e lo zucchero, aggiungete a filo il latte e l’olio mescolando bene con una frusta finché non si ottiene una pastella omogenea. Nel frattempo scaldate una padella,ungetela con un filo d’olio e versate 2 cucchiai di composto. Livellate bene il tutto e lasciate cuocere 1 minuto per parte. servite ancora calda con la vostra farcitura preferita.

Consiglio: provate la farcitura di Nocciolata e frutta fresca..una delizia!