
Crepes
L’immagine dice “mangiami mangiami”, e proprio mentre scrivo per voi questa ricetta penso che domani questa sarà la mia colazione e la tentazione di scendere dal letto e sgattaiolare in cucina a rubarne una è forte!! Può sembrare un piatto calorico e non sano, ma con i giusti ingredienti tutto può essere mangiato senza rimorsi!!
Difficoltà: bassa
Tempi di preparazione : 10min
Ingredienti:
150 gr farina di farro
1 cucchiaio di zucchero di canna
250 ml di acqua o latte di soia
1 cucchiaio di olio d’oliva
Preparazione
In una ciotola versate la farina e lo zucchero, aggiungete a filo il latte e l’olio mescolando bene con una frusta finché non si ottiene una pastella omogenea. Nel frattempo scaldate una padella,ungetela con un filo d’olio e versate 2 cucchiai di composto. Livellate bene il tutto e lasciate cuocere 1 minuto per parte. servite ancora calda con la vostra farcitura preferita.
Consiglio: provate la farcitura di Nocciolata e frutta fresca..una delizia!
