Dolci

Brownies al cioccolata con nocciole e arancia

Buongiorno e buon sabato! Ultimo giorno di marzo, ma come è possibile che il tempo corra così in fretta? Questa mattina mi sono svegliata e avevo in chat un messaggio di una ragazza che mi chiedeva la ricetta di una mia torta al cioccolato e arancia…. Non riuscivo a capire di quale torta stesse parlando e poi mi sono resa conto che effettivamente non vi ho mai caricato la ricetta dei miei BROWNIES AL CIOCCOLATO CON NOCCIOLE E ARANCIA! 

Perciò prima di andare alla partita di pallavolo che mi aspetta oggi, rimedio subito ed eccola qua!

Ingredienti:

200 gr di farina

150 ml di latte

100 gr di spremuta d’arancia

3 cucchiai di cacao amaro in polvere

100 gr di zucchero mascobado

40 gr di olio Evo

1 bustina di lievito per dolci

100 gr di nocciole

150 gr di cioccolato fondente

Preparazione

Preparare questi Brownes è semplicissimo! iniziate versando in una ciotola la farina, lo zucchero, il cacao, il cioccolato tritato a pezzi, le nocciole anch’esse tritate grossolanamente e il lievito. Mescolate questi ingredienti ed aggiungete l’olio e il latte. Impastate bene fino ad ottenere un composto denso e liscio.Versate l’impasto in una teglia oliata ed infarinata e cuocete a 180° per 20 minuti. I brownies saranno super soffici e umidi al loro interno, con questi pezzettini di cioccolato che si sciolgono in bocca!

 

2 commenti

Leave a Reply

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *