Banana Bread con cioccolato e pistacchi

Avete presente quelle mattine in cui la pioggia scende copiosa e tu non hai alcuna voglia di alzarti dal letto?… Quelle mattine in cui solo il profumo di una tazza bollente di caffè riesce a darti la giusta motivazione per iniziare la giornata.. Ecco immaginate che vicino alla tazza di caffè ci sia anche una mega fetta di Banana Brea con cioccolato e pistacchi.

Come fare a resistere? Persino la pioggia avrà il suo perchè.. Il banana bread vegano che vi propongo è un dolce super soffice e goloso, super nutriente ma anche leggero! Non serve aggiungere lo zucchero perchè le banane renderanno già dolce l’impasto.

Si sporca una sola ciotola ed è facilissimo da fare! Con tante scaglie di cioccolato che rendono tutto golosamente perfetto!

Ingredienti:

  • 150 g di farina di farro
  • 100 g di farina 1
  • 200 g di yogurt di soia bianco
  • 70 ml di olio
  • 100 ml di latte d’avena
  • 1 bustina di lievito
  • 2 banane
  • 100 g di cioccolato fondente
  • granella di pistacchi

Preparazione:

  • Schiacciare le banane in una ciotola con la forchetta.
  • Aggiungere lo yogurt e amalgamare bene tutto. Aggiungere ora il latte, l’olio e mescolare tutto fino ad avere un composto omogeneo.
  • Aggiungere le due farine setacciate continuando a mescolare. Infine aggiungere il lievito e il cioccolato tagliato a pezzettoni.
  • Versare l’impasto in uno stampo da plumcake ricoperto con carta da forno. Spolverare in superficie con la granella di pistacchio e infornare a 180 gradi per 45/50 minuti.

Il risultato sarà qualcosa di incredibilmente goloso!

Iscriviti alla mia newsletter!

Scopri i miei eBook

Lorem ipsum dolor sit amet, consetetur sadipscing elitr, sed diam nonumy eirmod tempor invidunt ut labore et dolore magna aliquyam erat, sed diam voluptua.

Ciao, Sono Giorgia!

Sogno in Cucina è il mio blog: racconta di cibo sano, di profumi di una volta, di piatti preparati in casa con amore.. ma non solo.
Benvenut@ e buona lettura!

A TUTTO CIOCCOLATO

PANE E PIZZE

COLAZIONE