Dolci,  Ricette Vegan,  Senza categoria,  Senza Glutine

Waffles

DSC03874

Cari amici… Cosa c’è di più bello che sedere tutti intorno al tavolo la Domenica mattina davanti ad una colazione super?? questi Waffles sono perfetti per un risveglio dolce ed in famiglia! Sono super leggeri: senza uova, senza burro.. Squisiti! Potete scegliere di farsi sia bianchi o al cacao, con cioccolata o frutta! Cosa aspettate? Vi serve solo la macchinetta apposita per i Waffles ma ora si trova veramente in tutti i supermercati a prezzi accessibilissimi!!

Difficoltà: bassa

Tempo di preparazione 15 minuti

Ingredienti per 6/8 waffle:

370 gr di farina di farro o kamut ( anche la farina senza glutine per waffle Gluten Free)

350 ml di latte (per renderli ancora più leggeri, mettete l’acqua al posto del latte!)

3 cucchiai di zucchero di canna

un cucchiaino di bicarbonato

Preparazione

Mescolate la farina con lo zucchero, il latte e il bicarbonato, otterrete un composto denso non liquido. Nel frattempo oliate e lasciate scaldare la macchina per waffle e versate 2 cucchiaiate di composto negli appositi spazi. dopo circa 3 minuti i vostri waffles sono pronti! procedete così fino ad ultimare l’impasto!

Servite ancora caldi con aggiunta di ciò che più preferite! Cioccolata, frutta fresca, marmellata…..

Consiglio: se volete fare waffles sia bianchi che al cacao, basta suddividere il composto ed aggiungere ad una delle 2 parti 2 cucchiai di cacao amaro, poi procedere con la cottura come sopra descritto!

Schermata 2015-12-01 alle 11.24.20 Schermata 2015-12-01 alle 11.24.03 Schermata 2015-11-30 alle 11.01.01

Leave a Reply

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Share via