Yogurt Gelato bicolor

Schermata 2016-05-22 alle 06.34.41

Amici si avvicina l’estate e con lei anche i 40 gradi di caldo afoso.. Io sto già cercando soluzione per rinfrescarmi e devo dire che quella che vi propongo oggi è ottima, veloce, golosissima, sana e chi più ne ha più ne metta! vi presento la ricetta dello Yogurt Gelato bicolore mango e fragola. Super rinfrescante, leggero e sano. Senza zuccheri né coloranti aggiunti,niente zucchero ma solo tanta frutta fresca e colorata. Si prepara in pochi minuti e ci si può sbizzarrire con le combinazioni. Ha la stessa consistenza del gelato, ma è molto più sano e soprattutto fatto in casa senza gelatiera ne altro.. Cosa serve? Yogurt, frutta e un mixer.. Facile no? È senza glutine e potete prepararne una versione anche vegan scegliendo yogurt di soya. Io vi lascio le dosi per 2 coppette di gelato.. Avete ospiti improvvisi? Se tenete un po di frutta congelata in frigo queste coppette si possono fare anche sul momento!!!

Tempo di preparazione: 10 minuti

Difficoltà: bassa

Ingredienti: 

per la parte al mango

1 mango

75 gr di yogurt

per a parte alle fragole

150 gr di fragole

75 gr di yogurt

Preparazione

Per prima cosa dovete lavare bene la frutta, tagliarla a pezzetti (il mango deve essere prima sbucciato) e porla in congelatore per almeno 1h e mezza prima di iniziare a preparare lo yogurt. La frutta ci mette poco a congelarsi perciò non ci vorrà molto. Trascorsa l’oretta riprendete la frutta congelata ed iniziate il procedimento. Preparate le 2 parte in due momenti. Prima iniziamo a preparare la parte al mango mettendo in un mixer il mango tagliato a dadini e congela con il relativo yogurt. Frullate per circa 2 minuti e vedrete che otterrete un composto molto denso e spumoso, della stessa consistenza del gelato appunto.Se fate fatica a frullarlo significa che il vostro mango era troppo grande quindi aggiungete un goccio di latte o di yogurt in più. Una volta ottenuta la giusta consistenza ponetelo il una ciotola e  lavate il mixer. Questo passaggio è fondamentale se vorrete preparare la coppetta bicolor, in quanto i due frutti non andranno a mischiarsi nel mixer. Con il mixer pulito ora fate lo stesso procedimento con le fragole. Aggiungetele nel frullatore con lo yogurt ed azionate. Ecco che i 2 gelati sono pronti, non sono magnifici? Ora non dovete far altro che prendere le due coppette e mettere prima la parte ala fragola e poi quella al mango e viceversa, potete poi decorare la superficie con pezzetti di frutta fresca.

consiglio: potete preparare questo yogurt gelato anche con altra frutta, ad esempio: melone, kiwi,banana..e così via.. preparando quindi tante varietà per una coppetta con più gusti! Non mi resta che augurarvi..Buona merenda!!

 

Iscriviti alla mia newsletter!

Scopri i miei eBook

Lorem ipsum dolor sit amet, consetetur sadipscing elitr, sed diam nonumy eirmod tempor invidunt ut labore et dolore magna aliquyam erat, sed diam voluptua.

Ciao, Sono Giorgia!

Sogno in Cucina è il mio blog: racconta di cibo sano, di profumi di una volta, di piatti preparati in casa con amore.. ma non solo.
Benvenut@ e buona lettura!

A TUTTO CIOCCOLATO

PANE E PIZZE

COLAZIONE