Tagliatelle a merenda? Perché no? Solo se sono dolci però.. con un condimento super goloso di yogurt e crema di nocciole. Golose e super leggere, senza uova, senza burro e senza zucchero.
Stupite i vostri amici invitandoli ad una merenda super speciale, o per un brunch.. Le tagliatelle dolci sono perfette per un pasto a metà tra colazione e pranzo.
Ovviamente potete decidere tra vari condimenti: yogurt e crema di nocciole, yogurt e frutti rossi, yogurt e smarties, crema di pistacchi.. insomma sono super versatili e troppo troppo golose!

ingredienti:
- 200 g di farina
- 400 ml di bevanda vegetale
- 2 cucchiai di eritritolo ( potete trovarlo su @koro con il mio codice sconto : GIORGIAKORO )
- yogurt greco vegetale
- crema di nocciole
preparazione:
- mettete in una ciotola farina, bevanda vegetale, eritritolo e amalgamate fino ad avere un composto omogeneo
- Scaldate una padella antiaderente e versate una cucchiaiata di impasto. Stendete bene con il cucchiaio in modo che sia molto fina. Lasciate cuocere un paio di minuti per lato ed andate avanti così fino al termine del composto.
- Arrotolate le crepes su loro stesse e con un coltello tagliatele a rondelle.
- Disfate le rondelle, proprio come si fa per le tagliatelle ed otterrete delle super tagliatelle di crepes.
- Adagiatele su un piatto e condite con yogurt e crema di nocciole, oppure con il vostro condimento preferito!
- Servite ancora calde con una spolverata di zucchero a velo e via di forchetta!
Trovate la videoricetta sulla pagina Instagram: sognoincucina.

