Non so voi ma io Amo le fragole.. Tutto l’anno aspetto con impazienza il periodo delle fragole per mangiarle in qualsiasi momento della giornata.. e allora pensavo.. Perchè non provare il Risotto Alle Fragole??? Devo dire di essere rimasta stupefatta dalla bontà e semplicità di questo piatto.. Provatelo.. pochi ingredienti e sbalordirete i vostri ospiti a tavola!
Difficoltà: facile
Tempo di preparazione:15 minuti
Dose : 4 persone
Ingredienti:
320 gr riso
400 gr fragole
cipolla qb
1 bicchiere di vino bianco
brodo vegetale qb
sale e pepe qb
Preparazione
Iniziate lavando accuratamente le fragole privandole per picciolo. Lasciatele in ammollo in una ciotola con il bicchiere di vino circa 5 minuti. Nel frattempo fate rosolare la cipolla con un filo di olio in una padella e tostate il riso. aggiungete il brodo vegetale piano piano. Lasciate cuocere e successivamente aggiungete le vostre fragole tagliate precedentemente a tocchetti piccoli, lasciandone 4 intere da parte per la decorazione del piatto. Lasciate cuocere il riso a fiamma bassa mescolando sempre. Una volta che il riso sarà pronto servite caldo con la fragola intera a decorare il piatto dei vostri commensali.. Buon appetito!!