Riso Venere Vegan

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Un piatto super colorato e super estivo, sano leggero e straordinariamente squisito: il Riso Venere con zucchine, melanzane, pomodorini e fagiolini. Perfetto per un buffet estivo o un pic nic all’aperto.

Difficoltà: Facile

Tempo di Preparazione: 20 minuti + tempo di raffreddamento

Dose per 2 persone

Ingredienti

180 gr di riso venere

1 zucchina media grandezza

1 melanzana media grandezza

10 pomodori pachino

una manciata di fagiolini cotti

prezzemolo

sale e pepe q.b

Preparazione

Iniziamo con il grigliare le zucchine e le melanzane lavate accuratamente e tagliate a fette. Far bollire l’acqua per cuocere il riso, una volta raggiunto il bollore versare il Riso venere e lasciare cuocere per 10 minuti mescolando di tanto in tanto. Tagliate le vostre verdure grigliate a pezzetti, proseguite tagliando i pomodorini e spezzando i fagiolini. Unite tutto su di un piatto da portata, condite con olio sale, pepe e prezzemolo e lasciate raffreddare. Scolate il riso e lasciatelo raffreddare un’oretta. Non appena tutti gli ingredienti saranno freddi, unite il riso alle verdure ed amalgamate bene. Aggiustate con i condimenti e portare a tavola.

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Sogno in Cucina è il mio blog: racconta di cibo sano, di profumi di una volta, di piatti preparati in casa con amore.. ma non solo.
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