Plumcake al Limone Vegan

InstagramCapture_70180439-b652-442a-8434-86648a9e324a

 

Questa è una ricetta che io amo. Ho preso spunto da una cara ragazza del “Goloso Mangiar Sano”, che propone ricette vegane e super buone!! Avete idea di quelle domeniche estive dove fuori piove e benché sia il 2 Agosto comunque ci sono 18 gradi? ecco queste giornate io le passo interamente davanti ai fornelli!! E così, visto che mi ero ripromessa di provare questo Plumcake, quale occasione migliore? Sono sincera, come intuttele ricette ho messo delmio e quindi ho modificato qualche ingrediente…e devo dire che non c’è plumcake più leggero e delicato!

Difficoltà: bassa

Tempo di preparazione: 10 minuti + tempo di cottura

Ingredienti:

250 gr farina integrale di farro

240 gr di latte di soia( o mandorla)

buccia grattugiata di 2 limoni

100 gr di zucchero di canna

90 gr di olio di semi di girasole

1 bustina lievito per dolci

2 cucchiaini di semi di papavero

Preparazione

In una ciotola inserite: farina, lievito, zucchero di canna e semi di papavero. Mescolateli bene con una frusta e aggiungete l’olio e il latte poco alla volta e sempre mescolando fino ad ottenere un impasto liscio e cremoso. Aggiungete le bucce del limone grattugiate ed amalgamatele bene al composto. Versate tutto in uno stampo di carta da plumcake e cuocete in forno preriscaldato a 170° per 35/40 minuti.

InstagramCapture_86073904-eccb-493f-b16e-4fce1f425fd2

 

Scopri i miei eBook

Lorem ipsum dolor sit amet, consetetur sadipscing elitr, sed diam nonumy eirmod tempor invidunt ut labore et dolore magna aliquyam erat, sed diam voluptua.

Ciao, Sono Giorgia!

Sogno in Cucina è il mio blog: racconta di cibo sano, di profumi di una volta, di piatti preparati in casa con amore.. ma non solo.
Benvenut@ e buona lettura!

A TUTTO CIOCCOLATO

PANE E PIZZE

COLAZIONE