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Questa è una ricetta che io amo. Ho preso spunto da una cara ragazza del “Goloso Mangiar Sano”, che propone ricette vegane e super buone!! Avete idea di quelle domeniche estive dove fuori piove e benché sia il 2 Agosto comunque ci sono 18 gradi? ecco queste giornate io le passo interamente davanti ai fornelli!! E così, visto che mi ero ripromessa di provare questo Plumcake, quale occasione migliore? Sono sincera, come intuttele ricette ho messo delmio e quindi ho modificato qualche ingrediente…e devo dire che non c’è plumcake più leggero e delicato!

Difficoltà: bassa

Tempo di preparazione: 10 minuti + tempo di cottura

Ingredienti:

250 gr farina integrale di farro

240 gr di latte di soia( o mandorla)

buccia grattugiata di 2 limoni

100 gr di zucchero di canna

90 gr di olio di semi di girasole

1 bustina lievito per dolci

2 cucchiaini di semi di papavero

Preparazione

In una ciotola inserite: farina, lievito, zucchero di canna e semi di papavero. Mescolateli bene con una frusta e aggiungete l’olio e il latte poco alla volta e sempre mescolando fino ad ottenere un impasto liscio e cremoso. Aggiungete le bucce del limone grattugiate ed amalgamatele bene al composto. Versate tutto in uno stampo di carta da plumcake e cuocete in forno preriscaldato a 170° per 35/40 minuti.

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