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Pasta con Funghi e Pachino

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Pasta semplice e veloce, perfetta per le donne in carriera che tornano a casa e hanno 10 minuti di tempo per preparare il pranzo.

Difficoltà: bassa

Tempo di preparazione: 10 minuti

Ingredienti per 2 persone

180 gr di pasta integrale di farro

100 gr di funghi champignon cotti (surgelati o freschi,precedentemente cotti)

10 pomodorini pachino

prezzemolo q.b.

sale e peperoncino q.b.

aglio

Preparazione

Mettere l’acqua in una pentola e portarla a bollore. Prepariamo il condimento nel frattempo. Cuociamo in un pentolino i funghi con olio peperoncino sale e aglio (oppure prendiamo quelli surgelati). Quando i funghi saranno cotti aggiungiamo i pachino tagliati a metà e lasciamo cuocere tutto insieme. Non appena l’acqua bolle, buttiamo la pasta dopo aver salato l’acqua e attendiamo i minuti di cottura. Quando la pasta sarà al dente teniamo da parte un bicchiere di acqua di cottura e scoliamo. Aggiungiamo la pasta al condimento e saltiamo tutto insieme aggiungendo un pò di acqua messa da parte. Aggiustiamo di sale e peperoncino e spolveriamo con una manciata di prezzemolo tagliato. Servire calda! Ed il pranzo è servito! Facile no?

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