Siete in ritardo da lavoro, tornate a casa dopo una lunga giornata e non avete niente di pronto per cena.. Scene che conosco fin troppo bene!!Eheheh.
In realtà è così che nasce questa ricetta: pochi ingredienti in frigo e tanta farina in dispensa.. Perchè insomma una pizza in metà settimana ci sta sempre bene!
Senza lievitazione, leggera e super golosa! Questa Pizza funghi, zucca e cavoletti vi conquisterà e sarà il vostro salva cena preferito!

Ingredienti:
- 400 g di farina 1
- 300 ml di acqua
- 3 cucchiai di olio
- un pizzico di sale
- mezzo cucchiaino di bicarbonato
- qualche goccia di limone
- 200 g zucca delica
- 50 g cavoletti di Bruxelles
- 10 funghi
Preparazione
- Versare in una ciotola farina, un pizzico di sale, bicarbonato e aggiungete poi un goccio di limone, con acqua e olio.
- Impastate bene fin quando non otterrete un impasto bello liscio e morbido. Regolatevi aggiungendo più farina o acqua a seconda del tipo di farina utilizzata. L’importante è avere un panetto non troppo appiccicoso.
- Ricoprite una teglia con carta da forno e stendete la pizza.
- Farcite con la zucca precedentemente pulita e tagliata a quadratoni, i funghi, anch’essi puliti e tagliati a metà e i cavoletti di Bruxelles.
- Condite con sale, olio, pepe e rosmarino.
- Infornate a 200 gradi in forno già caldo per 20 minuti.
Sfornate e servite calda!
