Pancakes ripieni

WmDev_635753148027295858

 

La colazione dei campioni, la merenda dei più golosi..I pancakes ripieni sono la soluzione veloce e gustosa per ogni voglia di dolce.. Ripieni di cioccolata o marmellata, conquisteranno tutti, grandi o bambini. Vegani, senza latte ne uova, un impasto di acqua e farina e zucchero. Provateli, non ve ne pentirete!

Difficoltà: bassa

Tempo di preparazione: 15 min

Dose per 8 pancakes ripieni

Ingredienti

150 gr di farina di farro integrale

200 ml di acqua o latte di soia

2 cucchiai di zucchero

mezzo cucchiaino di bicarbonato

Potete ottenere dei buonissimi Pancake Gluten free utilizzando farina senza glutine.

Preparazione

Mescolate insieme tutti gli ingredienti finché non otterrete un composto omogeneo e liquido. Scaldare una padella e ungerla con l’olio. Versate un cucchiaio di composto e al centro aggiungere un cucchiaino di cioccolata o marmellata,ricoprendolo con un altro pò di impasto.

WP_20150816_001

 

WP_20150816_003

 

Lasciare cuocere 2 minuti per lato e servire ancora caldi spolverizzati di zucchero a vero con granella di cioccolata o frutta fresca.

WP_20150816_007 WP_20150816_008

 

Scopri i miei eBook

Lorem ipsum dolor sit amet, consetetur sadipscing elitr, sed diam nonumy eirmod tempor invidunt ut labore et dolore magna aliquyam erat, sed diam voluptua.

Ciao, Sono Giorgia!

Sogno in Cucina è il mio blog: racconta di cibo sano, di profumi di una volta, di piatti preparati in casa con amore.. ma non solo.
Benvenut@ e buona lettura!

A TUTTO CIOCCOLATO

PANE E PIZZE

COLAZIONE