La colazione dei campioni, la merenda dei più golosi..I pancakes ripieni sono la soluzione veloce e gustosa per ogni voglia di dolce.. Ripieni di cioccolata o marmellata, conquisteranno tutti, grandi o bambini. Vegani, senza latte ne uova, un impasto di acqua e farina e zucchero. Provateli, non ve ne pentirete!
Difficoltà: bassa
Tempo di preparazione: 15 min
Dose per 8 pancakes ripieni
Ingredienti
150 gr di farina di farro integrale
200 ml di acqua o latte di soia
2 cucchiai di zucchero
mezzo cucchiaino di bicarbonato
Potete ottenere dei buonissimi Pancake Gluten free utilizzando farina senza glutine.
Preparazione
Mescolate insieme tutti gli ingredienti finché non otterrete un composto omogeneo e liquido. Scaldare una padella e ungerla con l’olio. Versate un cucchiaio di composto e al centro aggiungere un cucchiaino di cioccolata o marmellata,ricoprendolo con un altro pò di impasto.
Lasciare cuocere 2 minuti per lato e servire ancora caldi spolverizzati di zucchero a vero con granella di cioccolata o frutta fresca.