Fior di Ravanello

InstagramCapture_ca7383a9-bcaa-41af-adab-2361c9cd5c60

 

Un piatto semplice e fresco per affrontare il caldo estivo, ma anche un contorno di classe per una cena importante. davvero semplice realizzarlo.

Difficoltà: bassa

Tempo di preparazione: 10 minuti

Ingredienti

1 finocchio

1 arancia

noci qb

semi di girasole qb

ravanelli qb

Preparazione

Lavate accuratamente i finocchi e tagliateli per la parte della larghezza, sbucciate la vostra arancia e ricavatene delle fette orizzontali. In un piatto adagiate la rondella del finocchio, poi quella dell’arancia, la rondella di ravanello, una mezza noce e andate avanti così finché non avrete terminato la vostra frutta e verdura tagliata. Spolverate con una manciata di semi di girasole e condite con olio sale e pepe.

Consiglio: per rendere il vostro piatto più scenografico, cercate di intagliare qualche ravanello prendendo spunto dalla foto qui sopra.

Scopri i miei eBook

Lorem ipsum dolor sit amet, consetetur sadipscing elitr, sed diam nonumy eirmod tempor invidunt ut labore et dolore magna aliquyam erat, sed diam voluptua.

Ciao, Sono Giorgia!

Sogno in Cucina è il mio blog: racconta di cibo sano, di profumi di una volta, di piatti preparati in casa con amore.. ma non solo.
Benvenut@ e buona lettura!

A TUTTO CIOCCOLATO

PANE E PIZZE

COLAZIONE