Contorni,  Ricette Vegan,  Senza categoria,  Senza Glutine

Fior di Ravanello

InstagramCapture_ca7383a9-bcaa-41af-adab-2361c9cd5c60

 

Un piatto semplice e fresco per affrontare il caldo estivo, ma anche un contorno di classe per una cena importante. davvero semplice realizzarlo.

Difficoltà: bassa

Tempo di preparazione: 10 minuti

Ingredienti

1 finocchio

1 arancia

noci qb

semi di girasole qb

ravanelli qb

Preparazione

Lavate accuratamente i finocchi e tagliateli per la parte della larghezza, sbucciate la vostra arancia e ricavatene delle fette orizzontali. In un piatto adagiate la rondella del finocchio, poi quella dell’arancia, la rondella di ravanello, una mezza noce e andate avanti così finché non avrete terminato la vostra frutta e verdura tagliata. Spolverate con una manciata di semi di girasole e condite con olio sale e pepe.

Consiglio: per rendere il vostro piatto più scenografico, cercate di intagliare qualche ravanello prendendo spunto dalla foto qui sopra.

Leave a Reply

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *