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Cookies Ripieni con Nocciolata

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Cari amici eccoci qua con una ricetta che vi renderà DIPENDENTI!!! i Cookies ripieni con Nocciolata!! I famosissimi biscotti americani, ricoperti di gocce di cioccolato diventano finalmente LIGHT! già, come è possibile??? Semplice! Vi mostro la ricetta che non prevede né burro, né latte, né uova, e nemmeno il lievito!!! Vabbè, voi direte che schifo!!!! e invece NOOOO!!!! Sono i biscotti più riusciti al mondo!!! volevo tenermi segreta questa ricetta ma poi ahimè il mio spirito da foodblogger mi ha spinto a svelarvela!!! Questi biscotti nonostante non ci sia il burro sono sofficissimi, friabili e golosi da paura!!!! Pochissimi passaggi… Facilissimi da realizzare e finiscono in tempo record. Una colazione sana, una merenda perfetta per grandi e piccini. Ottimi da mettere anche a un tavolo di un buffet di compleanno dei vostri piccoli!!! Potete renderli vegani sostituendo la nocciolata con la nocciolaia vegana. Allora? cosa aspettate??? IO vado a sfornare l’ennesima teglia!!

Difficoltà: bassa

Tempo di preparazione: 15 minuti

Ingredienti:

1 vasetto di yogurt bianco

2 cucchiai di fecola di patate

200 gr di farina di farro

90 gr di zucchero di canna integrale

un pizzico di bicarbonato

un pizzico di sale

150 gr di gocce di cioccolato

Nocciolaia q.b.

Potete preparare questi Cookies in versione GlutenFree utilizzando farina senza glutine

VIDEORICETTA

Procedimento

mescolate insieme yogurt e zucchero. Aggiungete il sale,il bicarbonato e la farina poco per volta mescolata alla fecola. Quando l’impasto diventerà più compatto sostituire la frusta al gancio per l’impastatrice oppure iniziate ad impastare a mano. Aggiungete tutta la farina ed impastate bene. Il composto risulterà abbastanza appiccicoso ma ben compatto. Aggiungete le gocce di cioccolato, facendo attenzione ad amalgamarle bene. Una volta avuta la vostra pallina di impasto iniziato a formare i Cookies. Bagnate le mani per non farvi rimanere appiccicato l’impasto e staccatene una noce, date la forma arrotondata e concava. Al centro posizionate un cucchiaino di nocciolata, richiudete l’impasto su se stesso in modo tale da far rimanere all’interno la nocciolata e appiattite dando la forma del cookie. Continuate fino ad esaurimento dell’impasto. Cuocete in forno già caldo a 180 à per 15 minuti. MMMM golosissimi!!!!

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