Cercate un dolce semplice e perfetto per qualsiasi occasione? Un dolce apprezzato sia da grandi che da piccini? Eccolo qua. La Panna Cotta. Facilissima da preparare, solamente 3 ingredienti, poi al frigo per 4h e il dolce è pronto! Molto comodo quando avete molte persone invitate, perché potete prepararlo anche la sera prima avvantaggiandovi molto sul menu della cena, ma perfetto anche da presentare ad un tavolo da buffet, con appositi bicchierini in plastica usa e getta potete presentare metà panne cotte con frutti di bosco e metà con la cioccolata! Allora pronti?
Difficoltà: bassa
tempo di preparazione: 10 minuti + 4 h di riposo
ingredienti:
500 ml di panna fresca
150 gr di zucchero a velo
6 gr di colla di pesce
per la decorazione
frutti di bosco q.b.
oppure
nutella
Preparazione
mettere in acqua fredda i fogli di colla di pesce per farli ammorbidire. Nel frattempo versare la panna in un pentolino ed aggiungere lo zucchero a velo amalgamando i due ingredienti a fuoco lento. Aggiungi ora la colla di pesce e continua a mescolare finché la colla di pesce non si sia sciolta del tutto. Ora il tutto è pronto per essere versato negli stampini. Tutto al frigo per almeno 4h. al momento di servirli sformarli dagli stampini ed aggiungere la coulis di frutti di bosco oppure la nutella.