Eccoci qui consuma ricetta super natalizia: Gingerbread Cookies !! I famosissimi biscotti natalizi!! Ultimamente circolano nel web tantissime ricette di questo meraviglioso impasto speziato, io voglio presentarvi la mia perché credo sia meravigliosamente eccezionale! Un misto di zenzero, cannella, noce moscata e the che riesce a profumare l’intera casa! Un impasto senza uova né burro, che rende i biscotti leggeri e friabili! Un’idea perfetta per un piccolo regalino fatto a casa con tanto amore! Vi lascio al video che vi spiega passo passo come realizzarli! sono davvero facilissimi! Divertitevi a sfornare tanti uomini di pandizenzero con i vostri bambini, oppure tanti piccoli alberelli natalizi! Nel prossimo articolo vi svelerò come rendere questi biscotti ancor più belli e stupefacenti! Perciò seguite sempre il blog e il canale! se ancora non vi siete iscritti al Canale YouTube di Sogno in Cucina, beh è giunto il momento di farlo! Tante idee natalizie prenderanno piede!
Difficoltà: bassa
Tempo di preparazione: 15 minuti+ 1 h di riposo
Ingredienti per circa 30 biscotti
250 gr di farina integrale
60 gr di olio di mais
70 gr di latte di soia
60 gr di zucchero di canna
1 cucchiaino di zenzero in polvere
1 cucchiaino di cannella in polvere
1 cucchiaino di noce moscata
1 bustina di the
1 cucchiaino di miele
un pizzico di sale
1 cucchiaino di lievito per dolci
Preparazione