Ciambella al Grano Saraceno e Cioccolato

WmDev_635749630550975482

Una delle ricette che mi ha dato più soddisfazione: la ciambella al grano saraceno e cioccolato.. di quelle veloci, che ti balzano in testa, di quelle svuota dispensa e di quelle che si possono fare perché si hanno tutti gli ingredienti senza uscire a fare la spesa. Una torta rustica, soffice, light, vegana e golosa!

Difficoltà: bassa

Tempo di preparazione: 10minuti

Ingredienti:

300 gr farina di grano saraceno

60 gr di farina di nocciole

500 gr di latte di mandorla

100 gr di zucchero di canna

aroma di vaniglia

1 bustina di lievito

200 gr scaglie di cioccolato

Preparazione

Mescolare insieme gli ingredienti secchi: farina di grano saraceno, farina di nocciole, zucchero e lievito. aggiungi il latte ed amalgama bene gli ingredienti. Appena risulterà un composto omogeneo, aggiungi il cioccolato ridotto in piccole scaglie. Mescola bene e versa il composto su di una testa oliata ed infarinata. Cuoci in forno preriscaldato a 180 gradi per 25 minuti. Spolverizza di zucchero a velo o granella di nocciole..Il profumo si spargerà in tutta la casa..

phototext_635749634043270737 WmDev_635749653835918035 WmDev_635749654606492296

Iscriviti alla mia newsletter!

Scopri i miei eBook

Lorem ipsum dolor sit amet, consetetur sadipscing elitr, sed diam nonumy eirmod tempor invidunt ut labore et dolore magna aliquyam erat, sed diam voluptua.

Ciao, Sono Giorgia!

Sogno in Cucina è il mio blog: racconta di cibo sano, di profumi di una volta, di piatti preparati in casa con amore.. ma non solo.
Benvenut@ e buona lettura!

A TUTTO CIOCCOLATO

PANE E PIZZE

COLAZIONE