Dolci,  Ricette Vegan,  Senza categoria,  Senza Glutine

Ciambella al Grano Saraceno e Cioccolato

WmDev_635749630550975482

Una delle ricette che mi ha dato più soddisfazione: la ciambella al grano saraceno e cioccolato.. di quelle veloci, che ti balzano in testa, di quelle svuota dispensa e di quelle che si possono fare perché si hanno tutti gli ingredienti senza uscire a fare la spesa. Una torta rustica, soffice, light, vegana e golosa!

Difficoltà: bassa

Tempo di preparazione: 10minuti

Ingredienti:

300 gr farina di grano saraceno

60 gr di farina di nocciole

500 gr di latte di mandorla

100 gr di zucchero di canna

aroma di vaniglia

1 bustina di lievito

200 gr scaglie di cioccolato

Preparazione

Mescolare insieme gli ingredienti secchi: farina di grano saraceno, farina di nocciole, zucchero e lievito. aggiungi il latte ed amalgama bene gli ingredienti. Appena risulterà un composto omogeneo, aggiungi il cioccolato ridotto in piccole scaglie. Mescola bene e versa il composto su di una testa oliata ed infarinata. Cuoci in forno preriscaldato a 180 gradi per 25 minuti. Spolverizza di zucchero a velo o granella di nocciole..Il profumo si spargerà in tutta la casa..

phototext_635749634043270737 WmDev_635749653835918035 WmDev_635749654606492296

Leave a Reply

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *