Budino al Cioccolato

img_0446

Il Budino al cioccolato è un classico dolce super goloso che fa impazzire grandi e bambini. Si impiega pochissimo tempo per prepararlo e vi garantisco che il risultato è perfetto, di gran lunga più buono di quello che si compra già preparato nelle buste! Senza burro, senza uova, molto leggero e tutta la golosità del cioccolato fondente. Nella ricetta trovate il cioccolato fondente, ma è possibile sostituirlo con quello al latte o bianco. Pochi minuti ed avrete un dolce al cucchiaio super sano e goloso. Senza glutine e possibilità di renderlo vegan utilizzando il latte di mandorle o di soia. Potete prepararlo in un grande stampo o fare tutti budini monoporzioni accompagnati da una noce di panna montata. Il gusto,la bontà e la semplicità che caratterizza le mie ricette!

Ingredienti

120 gr di cioccolato fondente

50 gr di zucchero di canna integrale

50gr di fecola di patate

500 ml di latte

aroma vaniglia

Preparazione

Fate sciogliere il cioccolato fondente in un pentolino a bagnomaria. Una volta che il cioccolato si è sciolto, aggiungere la fecola, lo zucchero, l’aroma alla vaniglia e mescolare tutto. Aggiungere a filo il latte e portare a ebollizione mescolando finché non si sarà addensato. Versare il liquido negli stampini monoporzione o nello stampo. Lasciate riposare per 3 ore in frigorifero. Una volta trascorso il tempo, sformate e servite decorato con panna o zuccherini.

img_0455

 

Iscriviti alla mia newsletter!

Scopri i miei eBook

Lorem ipsum dolor sit amet, consetetur sadipscing elitr, sed diam nonumy eirmod tempor invidunt ut labore et dolore magna aliquyam erat, sed diam voluptua.

Ciao, Sono Giorgia!

Sogno in Cucina è il mio blog: racconta di cibo sano, di profumi di una volta, di piatti preparati in casa con amore.. ma non solo.
Benvenut@ e buona lettura!

A TUTTO CIOCCOLATO

PANE E PIZZE

COLAZIONE